Всё дальше и дальше

Казалось время здесь застыло
И каждый день как День сурка
Природа же неумолима
Ночной порой она остыла
Хоть жар днём властвует пока

Волна молочной теплотою
Всё также нежит и песок
Горяч так под босой ногою
Хозяйка как сковородою
Бараний припекает бок

Луна опять же каждым боком
Успела повернуться к нам
И нынче вот с закрытым оком
Укрывшись чёрным небосводом
Глубоким предаётся снам

Да движется вокруг природа
Хоть шаг медлительный её
Её ленивая зевота
Всё говорит как неохота
Сбежать ей от тепла ещё...


Рецензии