Первое иго татаро-монгольское

Первое иго татаро-монгольское,
Второе иго было Польское.
Третье, само воплощение зла,
Умы и сердца пожирает тьма.

Европа знает, Америка ждёт,
За всё заплатит комитет трёхсот.
У масонов комплексов нет,
Для туси-райт везде туалет.

Задача осквернить храм Христа,
Между светом и тьмой война.
Не захотели сходить в кусты,
Правозащитницам дарят цветы.

Надеясь, вдруг Россия падёт
Мужик озверет топор возьмёт.
Либерастов хлебом не корми,
Дай только руки умыть в крови.

Врагу коварства не занимать,
Умеют ненависть разжигать.
Вспомним как свергли царя,
Вся тусовка кричала уря!!!
p.s.
В Новый год веселимся и пляшем,
В Церкви Рождественский пост.
Мироточит история наша,
На иконах влажных от слёз.
            *****


Рецензии