По старой дружбе не бывает ни браков прочных ни ро

По старой дружбе не бывает
Ни браков прочных, ни ролей.
Жизнь всё за нас с тобой решает
В начале и на склоне дней.
У ней не выпросишь, как орден,
На посошок хотя бы час.
Таких, как ты у жизни орды
И все идут в крутой заквас.


Рецензии