Кабысдох...

Пусть говорят, он «кабысдох» блохастый,
Что он «дичок», не признающий власти,
Что грязи – не отмыть в полгода,
К тому же «шкода», большая «шкода».

А, он мне нравится, нравится, нравится,
Задорной мордой и глазами паяца,
Другой давно бы нос скорей повесил,
А, этот весел… А, этот весел…

Мне говорят, что он большой зараза,
Что будто тридцать три несчастья сразу,
Что шерсть свою повсюду лапой чешет,
И ночью «брешет», ну, сильно «брешет».

А, он мне нравится, нравится, нравится,
Не так-то просто мне от этого избавиться,
Вокруг него весь мир так тускл и тесен,
А, он не может, прожить без песен…

Хоть мордою он, ну, вылитый пропойца,
За песу вам не стоит беспокоиться,
Возьму домой его, быстрей кудлатого,
И станет лапочкой, он «бородатою».

А, он мне нравится, нравится, нравится,
Сегодня утром он показывал зайца,
Сидел на попе, как клён качался,
А, я смеялся… А, я смеялся…


Рецензии