Ночь, будто бы игорный дом Эскиз

Ночь, будто бы игорный дом,
как казино,
и вновь играют ветры в нём,
и пьют вино,
а мы опять чего-то ждём,
а что? - понять
нам не дано,
в сомненьи тонем
мы своём
идём на дно...   


Рецензии