Не все читали Монте-Кристо

Не все читали Монте-Кристо
И что с того?
Что он вам дал?
Идею мести декабриста?
Эпохи новый идеал?
Что ты силён, когда богатый,
А остальные пыль и прах?
В романе строчки нет в стихах,
Хотя и нет ни слова матом…


Рецензии