Что Богу расскажу, сынок?

Земная жизнь имеет срок.
Моя приблизилась к итогу.
На Божий суд приду, сынок.
Поведаю о жизни Богу.

В начале был полет высок
прекрасной, белоснежной птицы
Злодей крыла сломать мне смог.
В кошмарных снах теперь он снится.

Прощать обиды - Божий дар.
А не любить себя - проклятье.
Смириться с тем, что жизнь - кошмар,
как можно - не могу понять я.

Несчастных дней - умом не счесть.
Счастливых - очень-очень мало.
Два дня счастливых точно есть.
Я в эти дни - детей рожала.

Тебя Господь помог родить.
Услышал слезные молитвы.
Смогли болезни победить
и выиграть со Смертью битву.

Как жаль, что ты забыл, сынок,
что были мы единым целым.
Уйти из жизни мамы смог
за недоступные пределы.

Ушел и наступила ночь,
в которой властвуют кошмары.
Бог даровал недаром дочь.
Не ты - она меня спасала.

А помнишь, в детстве ты бежал
от страшных снов в кроватку к маме.
А если кто-то обижал -
по полной получал программе.

Жизнь убегает...
             Не ропщу.
Молюсь, надеюсь, свято верю,
что ты вернешься.
             Я прощу.
Для Вас всегда открыты двери

Души и сердца моего.
Вы - часть моя.
             Мои Вы - дети.
Нельзя исправить ничего,
когда нас нет на этом свете.

Пока мы живы - будем жить!!!
Жизнь восхитительно прекрасна.
Ее лишь нужно полюбить.
Один лишь миг и жизнь угасла.

Земная жизнь имеет срок.
Моя приблизилась к итогу.
На Божий суд приду, сынок.
Что рассказать смогу я Богу?


Рецензии
Что можем мы сказать Богу? Он и так всё о нас знает. Обиду не держите в сердце,
молитесь за сына. Надо себя превозмочь и не застревать в обиде. Корни обиды крепнут со временем и удушают.

с теплом, Надежда

Яцевич Надежда   30.06.2022 18:14     Заявить о нарушении
Согласна с Вами.
Благодарю за отзыв и доброе сердце Ваше.
Милости прошу в гости.

Людмила Дубинская   31.08.2022 12:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.