Сентябрём в душе сквозит...

Сентябрём в душе сквозит
Очень хочется согреться.
У меня осенний вид.
Мёрзнет в пустоте сердце.

Мимо люди мельтешат.
По обличию они люди.
Скучно одному лежать.
Что-то в ничего будет?

Засопливил стих дурной.
Ныть конечно же, друзья, плохо.
Подержись чуток, родной,
Чтобы не было родным хлопот.

Под слоями листьев зарастут
Позабытые мои тропы.
Отгорит и отболит тут,
Где по пульсу прокатил топот...


Рецензии