Всех окинул взглядом

Все окинул взглядом
За последний миг.
Никого нет рядом,
растворился крик.

Легкий, невесомый,
В страхе перед всем,
Ангелом ведомый
К богу насовсем.

Взял с собой немножко
От наземных мест:
Белую рубашку
И нательный крест.

12.09.19г.


Рецензии