Прощание перед боем

Не плачь, жена, молись...молись за нас,
В огне нацистском Праведный Донбасс,
Преградой стал, фашистов не пуская,
Сотри слезинки, милая, родная,

Опять мой путь с туманами в рассвет,
Вернусь...не знаю и ответа нет,
Вчера, в бою, погиб мой лучший друг...
Ты слышишь крик? От вьюг летят на Юг,

Как крылья бьют по мрачным облакам,
Журавлики...и души где-то там,
На небесах все ополченцы наши,
О, сколько их...жизнь навсегда отдавших,

И павших от карателей, - врагов,
Бандеровцев и прочих чужаков,
Ребята гибли...знали на что шли,
На поруганье не отдав Земли,

Тем байстрюкам, плод гитлеровских оргий,
Набат сороковых...печальный, долгий,
Он отозвался и нацистом Гансом,
ОУН, УПА...да всей заразой сразу,

Веселье украинских потаскушек,
Волынь...смердит от западенских шлюшек,
И эта вонь, их  бешеные внуки,
Вернулись твари и народу муки...

Донбасс мы не сдадим, здесь дом, здесь деды,
Которые шагали до Победы,
И головы сложили...память, честь,
Святая слава была, будет, есть,

Бессмертная славянская душа,
Поныне она нехристей круша,
Сильна, могуча и непобедима,
Так зло с добром сражается незримо...

Прощайте...не горюйте, до свидания,
Сынок держись и ни к чему рыдания,
За Веру, за надежду, за любовь,
За правду проливает батько кровь!

Дожди следы смывают, жизнь дана,
Одна...и  Родине принадлежит она!..


Рецензии