Кто соответствует эпохе,

Кто соответствует эпохе,
Кто соответствует судьбе
Под поцелуи, ахи, вздохи,
Съев всю помаду на губе,
Сыграв все тексты и все роли
И молодых и стариков,
Узнав у жизни все пароли
От прошлых,
Нынешних веков…


Рецензии