27-09-1998. -А жизнь с тобою... -

               1
Ты в трубку крикнула:"Прощай,
И больше ты меня не вспоминай,
Теперь другого я совсем люблю,
А жизнь с тобою я перечеркну!"
Я трубку телефонную едва держу
И всё ещё никак не понимаю :
"Ты пошутила просто или нет?",
Совсем другой ответ я ожидаю.

           п-в:
Вчера,с другом, изменила мне,
А я остался вроде в стороне,
Померкли  для меня все дни,
И я прошу тебя :"Не уходи!"
А ты не смотришь даже на меня,
С другим по жизни ты пошла,
А я остался как-то в стороне,
Не светит Счастье больше мне!

             2
У нас с тобою дочь уже растёт,
И надо постараться нам,Мари,
Сберечь её от жизненных невзгод.
Как будешь объяснять и говорить-
Теперь уже другой мужчина будет
Вместе с вами дальше,вместе жить???
Что расстаёмся навсегда с тобой,
И больше не приду я к вам домой?

            3

Гоняет ветер пожелтевшую листву,
Домой я вечерами больше не спешу,
Там дочки нет уже и нет тебя,
И поселилось Запустенье и Тоска,
В пивбаре вечерами я теперь сижу
И на счастливых с завистью гляжу;
Но вижу только дочку и ещё тебя,
Зачем ,Мари,ты изменила и ушла??!!

фото из сети.

      


Рецензии