Юрий Амелин Комедия - трагедия

Папка "Амелин Ю.М. Искры юмора"
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Автор Юрий Амелин


Только книгу сын открыл
Отца сразу же спросил:
- Папа,"Ревизор" - комедия?
- Может статься и трагедия,
Коль не будет он своим,
А окажется чужим...


Рецензии