Приветствие утра

Сегодня сладкие минуты
Подарит утренний рассвет.
Заботой Божеской окутан,
Проснётся каждый человек.

С прелестным утром и добром,
С благодарением к природе.
С таким же светлым новым днём –
Все одевайтесь по погоде.

Утро солнышком согрето,
И искрится радость в нём.
Принимайте люди в сердце,
Благость жизни даже днём.

Позитив вас ждёт друзья,
Всё исполнится любя!
Открывайтесь миру вы-
И исполнятся мечты!


Рецензии