Она была смелой и сильной была...

Она была смелой и сильной была,
При этом, она никого не звала.
Решала проблемы свои ведь сама,
Хоть было ей трудно, упёртой была.
Шла только вперёд, назад не смотря,
В итоге всего добивалась сама.
Работала «вечно», почти не спала,
Работа «пропала» - сходила «с ума».
Ей в жизни хотелось всего лишь одно -
Любить, быть любимой не только в кино.
Но ей не везло, любовь к ней не «шла»,
Хотя каждый вечер, она ведь звала.
И ей оставалось только мечтать,
И по ночам стихи лишь писать.
Она была смелой и сильной была,
Но в тайне надежд, не теряла она!
——
29.09.2019


Рецензии