Дождливая игра

Осенний привет поливает дождем,
Становится холодно, мрачно и сыро,
И ты с остановкой идешь не спеша,
Дождь каплями жизни играет уныло.

Задумался вдруг на пороге у дома,
Что было бы если б свернул я с пути,
Но дождь продолжает играться со мной,
Здесь путь мой закончен, но нужно дойти.

Доходим до цели, мечту совершаем,
А дождие играет со мной в ту игру,
Которую прятки мы все называем,
Мне нужно найти свою в жизни мечту.

Просты эти правила только в игре,
Для жизни искать что то в ней бесполезно,
В игре можно заново это начать,
А в жизни всего лишь один шанс искать.

Полжизни проходит с рассвета до ночи,
А дождь все играет каплЯми жизни,
В окно он стучится к тебе очень хочет,
Мне нужно быть сильным, со многим смериться.

Осенний дождь льет и играет в игру,
Осенний дождь тихо стучит вновь по крыше,
И ты засыпаешь под звук той игры,
Которая скоро подарит нам вечность.

Я часто пишу когда сон вновь тревожит,
Но дождь всю тревогу с собой забирает,
Стучится в окно и меня беспокоит,
О том чем живу я и он это знает.

Дождь знает и чувствует все твои раны,
Он знает когда и зачем ему лить,
Его слезы феникса вновь исцеляют,
И заставляют природу ценить.

Жизнь это игры дождя под зонтом,
Жизнь это долгие адские муки,
Жизнь поедает тебя изнутри,
Но мы живем и не знаем что будет!

Есть один маленький, дельный совет,
Если захочешь чтоб солнце светило,
Думай о близких и самых родных,
В жизни есть цель или же нет!


Рецензии