В память о папе

Миленький папочка, наш Николай,
В нашей Душе – ты всегда пребывай.
Светлая память о жизни с тобой
Греет сердца  - меж тобой и роднёй.

Ты баловал и любил безгранично,
В горы возил или просто в станичку.
Счастьем с тобой наполнялись все дни,
Мы о тебе – все моменты храним.

Море событий – и ты в них везде,
Светлая память родной наш тебе!
В сердце дочурки ты вечно живёшь,
С неба советы негласно даёшь.

Милый, родной, ненаглядный отец,
Только любовь направляем с сердец!
Каждую чёрточку в сердце храним,
Наш дорогой – ты навечно любим!


Рецензии