Налетели, как половцы, ветры 30 ноября 2010

Налетели, как половцы, ветры,
мир опять утопает в снегу,
догола все деревья раздеты,
я куда-то бреду сквозь пургу,
а куда? - сам понять не могу,
зря ищу на вопросы ответы,
слушай, счастье моё,
скрылось где ты,
на каком ты сейчас берегу, -
зря ль я лето
в душе берегу? -
мне в ответ тишина, ни гугу..
.   


Рецензии