Летнее солнцестояние

Мы живём в удивительный век,
Когда явность Природы доступна.
Лишь слепой не захочет узреть,
Что с Вселенной дорога «попутна»!

Есть особые дни в круге лета,
Для поправки судьбы человека.
Где природа Энергий взрастает,
Человеку –день Силы вручает.

Это - летнее Солнцестояние,
Это в Мире  - благое деяние.
Время лучшее для подкрепления,
А кому – то и для обновления!

Это время – реальность подправить,
Вместе с Силой Природы направить
Жизнь в блаженное русло житейское,
Чтобы двигаться только лишь с песнею.

Сила Солнышка - магией полнится,
Ваши мысли - мгновенно исполнятся.
Сбалансируйтесь с Силами Солнышка,
Призовите достатка вы «зёрнышко».

Откровенности к вашему «званию»,
И к мирскому – людскому признанию.
Призовите духовность для Душеньки,
Ведь реальность с Душою подруженьки.


Чтобы к Силам Природы подладиться
И с сильнейшей энергией справиться,
Важно истинность дела почувствовать,
Пробужденье, очистку – предчувствовать!

Совершить Благодарность –целительство,
Чтоб иметь пред Природой  почтительство.
Наши предки  на Солнце молились –
В его власти послать людям милость.

И при летнем солнцестоянии –
Эффективны все заклинания!
Лита – день посвящённый Яриле,
Его Мощной живительной Силе!


Рецензии