Я глинтвейн с щепоткой корицы

Хватит бояться своих желаний,
Петь серенады во время грозы.
Небеса плачут от грустных преданий,
Оставляя твои нежные песни в грязи.
 
Хватит бежать от прикосновений,
Разрушая в огне любые мосты.
Видишь в зеркале грязное отражение,
Заливаешь слезами романов листы.
 
Дай наконец-то мне выйти из тени,
Вдохнуть жизнь в умирающий сад.
Я спрячу коллекцию из грустных мгновений,
Сотру из памяти тех кто во всем виноват.
 
Я заставлю тебя сейчас улыбнуться,
Писать сказки со счастливым концом.
Мне так хочется в объятиях твоих проснуться,
Правда счастье окажется будничным сном.
 
Все дороги к тебе устилают туманы,
Надежды растворяет свет фонарей.
В твоих историях одни шарлатаны,
Ты забудешь о них как можно скорей.
 
Я не дам твоим нервам по швам расходится,
Психовать, материться, глотку рвать.
Я глинтвейн с щепоткой корицы,
Успокою, согрею, не дам унывать.


Рецензии