Детям

Как много мы не спим ночей,
Когда переживаем за детей.
За их ошибки, неудачи,
Душа безмолвно тихо плачет.
Как хочется нам им помочь,
Чтоб жизнь не превратилась в ночь.
Чтобы звезда светила ярко,
Судьба дарила, чтоб подарки.
Мы очень сильно любим вас,
А потому даем наказ:
ВЫ БЕРЕГИТЕ СЕБЯ , ДЕТИ,
ДОРОЖЕ ВАС НЕТ НИКОГО НА СВЕТЕ!


Рецензии