Ясный взгляд

И без тебя я плачу и рыдаю.
Все без тебя пошло совсем не так.
А без тебя уж сердце замирает.
И мне судьба рисует тайный знак.

Хотя я знаю, что симпатий много.
Как трудно выбрать среди них одну.
К тебе ведет осенняя дорога.
И если хочешь, я по ней пройду.

Пройду, мой милый, в зареве лучистом.
Пройду, где звезды яркие манят.
Мне нравится, когда со мной ты близко.
Люблю я этот нежный, ясный взгляд.


Рецензии