Расскажите детям о войне

Расскажите детям о войне
О былой священной и народной
Что былА у нас в большой стране
С яростью все были благородной

Покажите им её лицо
Облик , всё что в ней происходило
Все кто жил , тогда и стал бойцом
Что стране от вражьего - грозило

Дайте знать о подвигах людей
За победу Отдали как жизни
Сколько нам она далА смертей
Знать всё то , должны у нас в Отчизне


Рецензии