О частично еврейском мальчике Сереже Иванове...

"В классе у Сережи
Иванова,половина
детей уехала на ПМЖ в
разные страны.
Сережа приходит домой и
спрашивает отца:
-"Папа,а мы евреи?"
-"Нет..."
-"А скоро будем..?"


Юмор из "Одноклассников"



Сережа Иванов исправил
ту родителей провину,
И приобрел еврейские
все знания,
Но стал евреем лишь на
часть-не половину,
Оставшуюся от обрезания...


Рецензии