Ревность - чучело...

Рецензия на «Ревность прячется внутри...» (Александр Шелехин)

Мне покоя не даёт,
Ревность, что во мне живёт...
Так меня замучила! -
Ревность, - ты как чучело...

Что меня пугаешь,
Или проверяешь?
Ты маячишь предо мной,
И хожу я сам не свой...

Сгинь!..исчезни от меня!...
Мне вообще не до тебя...
Нужно мне писАть сонет! -
Ты исчезла или нет?

Лучше ты меня не зли, -
Сделай милость! - отвали!
А иначе,- придушу!
Как Отелло... -Ухожу...

И легко мне сразу стало...
Нежность на меня напала!...
Жду свою любимую,
Самую красивую!

Поцелуй мне подари,
И в глаза мне посмотри...
Я тебя уже заждался! -
Вот сонет...я так старался!


Рецензии
Иронично, тонко, замечательно, Ольга, мне понравилось!

Жюр22   14.09.2020 06:09     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Юрий!

Ольга Праскина   14.09.2020 08:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.