Сть. Скучаю

Загибаюсь в позе зародыша:
Распрямилась во мне нежность.
Затерялась в мире придуманном,
Раскрошилась моя стойкость.

Заметалась я зверем израненным:
Разрушает твоя гордость.
Замерзаю, волей твоей скована,
Разметала свою звонкость.

Вспоминала других, морщилась:
Обласкает твоя подлинность.
Я мечтой о тебе наполнилась,
Расцвела, отдала и кончилась.


Рецензии