Программа Счастья

"Программа Счастья".

Мы программируем себя,
часто не сознавая что-то.
Желаний много у тебя -
пойти поспать, или работать.
И что-то сделать, или нет.
Может кому-то позвонить?
Может послушать чей-то бред?
А может быть и применить.
И не всегда осознаем-
программы нами управляют.
Их часто сами создаем,
чужому мненью доверяя.
Но, наступает вдруг момент,
понять - ответы все внутри.
Это нам лучший комплимент!!!
Себе доверься, и твори!!!
И осознай, что не всегда,
нам социум добра желает.
И это общая беда.
Нам осознанье помагает,
понять каких программ себе,
мы, по незнанью, насозда'ли.
Бразды правления судьбе,
отдав, себе не доверяли.
Знай - это можно изменить,
и Счастья закачать программу!
И каждый новый день ценить,
и смаковать по милиграмму!!!

   Ярослав Дульцев


Рецензии