Кот учёный

"И днём и ночью кот учёный..." (А. С. Пушкин)

Всю ночь мечтаешь, в чудеса влюблённый.
Знать, Музою навек заворожён.
И даже что-то пишет кот учёный.
Хотя, наверно, сказочник - не он.

(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта)


Рецензии