Ее звали Тормоз. Утренняя Улыбка

Ее звали Тормоз.

Ее звали Тормоз.
А его - движок.

Он любил черешню.
Она - пирожок.

Так они и жили
много сладких лет.

Терпкая черешня.
И ...эклеров бред.

Кто-то удивится.
Но -урра - не я.

Курица им птица,
лучший друг -
         свинья.

Харч свинячий крепок-
быстрый углевод.

Лепо! Братцы... Лепо!
Пирожок ей вброд.


Рецензии