Конец начала..

Роскосмос возглавляет, - Журналист!
Неграмотны, почти все, олигархи!
Россия катится, как с горки,
Сверху, - Вниз!
Везде потери, а успехи, слишком, жалки!
Осталось, лишь парадами, греметь,
Да, бесконечно, запускать салюты!
Россия, вправду, может умереть,
С концом начало, перепутав!


Рецензии