Живите сейчас

Всё суета сует –
Мечтания, капризы,
И кто во что одет,
И где живут сюрпризы?!

Душа желает жить,
В здоровой обстановке.
Вам Тело б оживить –
Убрать все кривотолки.

Жить каждое мгновение -
С позиций благодати.
Услышать  - СВОЁ пение,
И путь СВОЙ разгадать бы!


Рецензии