Осеннее поле

Увидев осеннее поле,
К нему я без спешки иду,
В средине простора, на воле,
Забывшись чуть – чуть на ходу.

Над горкой, вдали, за кустами,
Как пламя, сияет закат,
Там галки сплошными кругами
На юг от морозов летят.

Довольный осенней погодой,
К прохладному выйду ключу,
Присяду на лоне природы,
На старый пенек, помолчу.

Ельцовское наше раздолье,
И небо синеет над ним,
Закат, перекат, это поле,
Все стало мне близким, родным.

И мысли приходят на воле,
В ельцовском, моем уголке,
Увидеться снова на поле,
С ушедшим днем накоротке.


Рецензии
Один на один с природой - это прекрасные мгновения!

С теплом.

Владимир Чистяков 3   02.10.2019 21:38     Заявить о нарушении
Благодарю за комментарий, Володя!

Сергей Лукич Гусев   03.10.2019 14:18   Заявить о нарушении