75гВПп29 Разведка

Разведка до стен Берлина по пластунски ползла.
Множество плащей на пузе она изодрала.
В любую погоду по земле на животе шла.
Только свежие данные Армии давала.

Разведка Армии глаза и уши на войне.
Без нее не будет малой Победы на фронте.
Разведка фронтовая всегда впереди идёт.
И любую местность на животе пересечёт.

Она на себе любого языка принесёт.
Бывает язык, как бык, его сразу не возьмёшь.
Тяжёлая работа, чтобы ему заткнуть рот.
Разведка-игра умов двух фронтов и кто возьмёт?

Разведка бьёт врага, солдат своих сохраняет.
Приносит сведения, о чём враг замышляет.
Разведка глубоко в тылу врага работает.
Годами важные сведения сообщает.


Рецензии