Неужели? Нам этого мало

Вулканы! Гейзеры! Также обвалы!
Ещё! И селя! Грязевой поток!
Неужели? Нам, этого мало,
Что же? Человек,так жесток.

Порой? Немыслимая! Эта жестокость!
Исхищрений? В ней! Также полно!
И от того? Наших смертей? Потокость,!
А каждому? Сердце! Одно дано!

Зачем? На жизнь! Жестокость направляете,
Это? Ваш мозг неумолим.
Злобным мозгом? Всё отравляете,
А, жить- то! Жить- то! Все хотим!

Свой мозг? Прочистите!Друзья!
Мы! Люди? Должны быть! Други!
С замыслием зла,жить нельзя,
От зла? Для жизни! Сужаются круги.

И эти круги? Совсем,не по воде,
Они! Жизнь! Нашей! Землицы!
От зла? Для жизни! Быть! Беде!
Земля! С оси! Слетит! Словно!
             Петля со спицы!


Рецензии