Принимаю тебя

Принимаю тебя наудачу
И удача - ты шлёшь мне привет,
Я в ответ на него, чуть не плача,
Свой привет посылаю в ответ.
Как весна расцветает мечта
И она без конца и без краю,
Как бескрайнее море в цветах,
Как удачу тебя принимаю.
Принимаю бессонные ночи,
Утро в призрачном свете окна,
Чтоб в мои открытые очи,
Лишний раз заглянула весна.
Я приму тебя у порога
И в распахнутых настежь дверях,
Я приму тебя именем Бога
И открытых в улыбке устах.
Принимая тебя, сознавая,
Будет, что ненавидеть любя,
И мученье, и смерть допуская,
Всё равно – принимаю тебя!


Рецензии