Настало время листопада

Настало время листопада,
наполнил душу нудный дождь.
А мне всего то было надо
знать, что меня ты дома ждёшь.

Ждёшь без условий, без усилий.
всем непогодам вопреки...
Ведь знаю точно, мы любили
теперь как звёзды далеки...

А может просто показалось?
И чувства были лишь игрой?
Реальность зло в лицо смеялась,
покрыв весь мир бездонной мглой...


28.09.2019


Рецензии