Любите женщины себя

Всё видно на нитях телесных энергий,
Всё считано всеми довольно всерьёз.
В себе мы таим гаммы чувств и синергий
Запрятанных в теле желаний и грёз.

Слезам и обидам прошли все мгновенья,
Осталось любить себя снова начать.
Все женщины мира - черпните везенья,
И вас в книгу Гиннесса станут включать.
 
О,женщины наши - всмотритесь в себя!
Вы все, есть Богини - живите любя!
Себя создавайте, как солнечный луч,
Чтоб не было в жизни пугающих туч.

Наполнится радостью, страстно любить,
Заботу другим - из любви лишь дарить.
Любите себя - и несите, как Свет,
Вы лучшая в мире - другой такой нет!


Рецензии