Обречённые своей бренностью

Своё счастье минутами мерили
И хранили их, как драгоценности,
Обречённые своей бренностью,
Не смогли избежать неизбежности...

От рождения и до вечности-
Наш маршрут, звездою проложенный,
По пути несущейся Млечному
От возможного до невозможного.


Рецензии