***

Как мать с утятами по небу
Цепочкой плыли облака,
И била в солнце, словно в бубен,
Волной кипящая река.

И вечер таял шоколадом
Во рту обрыва у горы,
И тишина звучала сладко,
Смешавшись с запахом коры.

Виталий Никуляк


Рецензии