29. 9. 2019 Воскресенье Божее Сентября

... Воскресенье сегодня седьмой месяц Сентябрь ...
Седьмой День : земной  Божий , Недели
Белоснежных , холодных облаков  ,, дирижабль ,,...
Леса и рощи красиво ,, созрели ,, ...

Их медовый и Солнечный нектар - аромат
Сходит на Земь живою росою
Стою у забора и ем виноград
Пульс Планеты стучит под ногою

Уходит Сентябрь .., летят  листья  и Птицы ...
Время несётся , как подкованный Конь !!...
Ветер слагает  Дней тёплых в страницы ..,
Но шепчет Природа : ,, Бабье Лето не тронь ,,


Рецензии