Памяти Марка Захарова

Он был своим и он всегда был дома-
Под крышей легендарного "Ленкома".
Служенье людям он возвёл в закон.
И каждому в России довелось
Переживать "Юнону и Авось"
И убивать внутри себя дракона.

Уходят лицедеи в никуда.
Давайте их помянем,господа,
В который раз,мы скорбной чаркой.
Пусть будет светом им загробный мрак.
За ними вслед ушёл Захаров Марк.
Он грел нам души так,что было жарко.

Обыкновенным чудом жизнь его была.
А мы сейчас у поминального стола-
Добром вспомянем всю его когорту.
Мюнхгаузен и Свифт,вы с нами тоже здесь.
И никогда мы не забудем песнь.
Споём.И станет нам тепло.И горько.


Рецензии