Я забираю свой подарок!

Я забираю свой подарок,
И обещание не писать!
Мой мир во мне красив и ярок
И чувство в нем- лишь благодать!

Мой свет разлился повсеместно,
Открыв дорогу волшебству!
И в этом мире  злу не место,
Куда я шла- туда приду!

Растут мечты,  в делах запарка,
А перерыв... Он обречен!
В душе я та еще бунтарка
Мне все преграды ни почем!

Дышу, люблю расправив крылья
Ах!  Вновь я Музу обрела!
Все будет хорошо , стабильно!
Для этого я рождена!


Рецензии