Да будет так, как с Bitles мы поём!

Вложили поговорку
Bitles в песню
И мы
На русском языке
Поём:
"Любви
 Мы столько
 Получаем, -
 Сколько
 Отдаём!",
Мечтая,
Чтоы так оно, -
По крайней мере, -
Было.

      29 сентября 2019-го года.


Рецензии