Сказочный мальчик

Ах, детство, ушедшее в бытность
Счастливый его тот удел,
Где мальчик с душою открытой
Любить это мир весь хотел.

Мне грезилось будто из сказки
Я в жизнь эту к людям попал,
И бабы Марии рассказик
Всё это собой подтверждал.

Поэтому дружбу с природой
Я крохой тогда завязал
И к ней в тишину от народа
Надолго порой убегал.

29.09.2019 08:05

 

 


Рецензии