Протянись

Протянись арочкой,
Зажгись алым,
Мне не дано быть старой.
Вихри крепки,
Жестки плетки.
Сломаю клетку.
Не буду мертвой.
Свободной, солнечной,
Не голодной.
Знатной, модной.
В другую сторону.
Добра поровну.

© Е.А. Петренко, 2019


Рецензии