Что сделать тебе, чадо, чтоб с Богом вместе быть?

Что сделать тебе, чадо, чтоб с Богом вместе быть?
С надеждою и верой всех ближних возлюбить,
Склониться перед Богом и сердцем и душой…
Понять, что нет дороже, ведь Он Спаситель твой!

Любовью исцелит Бог болезни все твои,
И от врагов сокроет в объятиях Своих,
Покоем благодатным наполнит Он сердца,
Откроет мир чудесный Небесного Отца!

Покайся перед Богом, душою покорись,
С надеждою и верой Спасителю молись,
Прости врагов, и Богу хваления воздай,
По заповедям с Неба живи и поступай!

И будет Бог с тобою, за руку поведет,
В невзгоды и гоненья от бед тебя спасет,
С заботою Отцовской устроит Храм в душе,
Войдет в него Любовью… на Небе ты уже!!!


Рецензии
веруйте люди
с Богом живите
счастливы будем
только, добро
неустанно творите
ну и конечно
любите, любИте

Очень понравилось
восхищён

Владимир Гельм   30.05.2023 22:55     Заявить о нарушении
Благодарю, Владимир!
Радости Вам в Господе!

Раиса Дорогая   31.05.2023 11:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.