Учился добросовестно...

Учился добросовестно,
Был молод (Просто шик!),
Водил тогда небоязно
Армейский грузовик;
Осваивал уверенно
Искусство и, всерьёз,
Я думал, что намеренно
Был путь тот не из роз.
Вопрос, иль сразу истина,
Надежда иль мечта
Не раз была осмыслена
Надёжно, навсегда.
Заученные правила
Мне помогли не раз,
Когда меня оставила
Судьба, прервав рассказ.
По молодости знания,
Не ведая преград,
Прошли чрез все терзания,
Не попросив наград;
Пусть дней прошло немерено -
Я еду напрямик,
Освоил я уверенно
Армейский грузовик.


Рецензии
Немало километров намотал я на его ось:))

Вячеслав Фролов 01   21.10.2023 21:32     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.