Как я с зорькой встречался

Навеяно всеобщим поэтическим движением )))

Стих - Утром зорька молодая
Степан Гаврилович Петров, псевдоним Скиталец
Стих 1900 года

Утром зорька молодая
По-над морем занималась…
Море синее, вздыхая,
На нее залюбовалось…

* * * *

Стих - Занималась зорька...
Куликова Юлия Александровна

Занималась зорька, занималась,
Полог поднимая облаков,
Городу сквозь смог являя малость -
Новый день уж на виду, готов...

* * * *

Стих - Занималась зорька - авт Юрий Кирсанов песн
Лепус Солес 3

Занималась зорька
Над хребтом горбатым
Пробивалось солнце
Сквозь туман проклятый

* * * *
Стих - Зорька над речкой уже занималась
29 августа 2015 — Наталия Соллогуб

Зорька над речкой уже занималась,
лодку вытаскивал нА берег я.
Хоть окаянная все же старалась
с лодкой оставить меня у себя.

* * * *
Стих - Занималась утренняя зорька...
Жилкина Алена Радиевна

Занималась утренняя зорька,
Становился алым горизонт.
Месяца оранжевая долька
Покидала светлый небосвод.

@@@@@@@@@@@@@

Как я с зорькой встречался

На душе погано, мерзко, горько -
Ну, какой же нафиг я поэт,
Если даже парой рифм про зорьку
Не сумел пленить весь Белый Свет!?

Решено! Иду на встречу с зорькой,
Познакомлюсь, вызнаю секрет:
Чем она там занималась столько?
Пусть расскажет и без приверед!

Ну, а та, манерно не ломаясь,
Назвала стихи о ней - мазнёй:
- Да ничем я там не занималась -
Как обычно, маялась фигнёй!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.