Ножки...

Я, женщин в брюках, не люблю,
Не сексуально, это!
Как мужики, на каблуках,
Как, конь в пальто, одетый!
А в платье, женщина одна, -
 - Приятная загадка!
На ножки стройные всегда,
Мужчины, очень падки!
А брюки, - Как чадра для ног,
Зачем их закрывают?
И красоту, прелестных ног,
Под брюками, скрывают!


Рецензии