Небесная любовь

Я с тобою жил как бы в раю.
Но и в раю есть старт и финиш.
Ты любовь последнюю мою,
Верю, дорогая,не покинешь.
Ты живи и помни обо мне,
Говорю не в шутку, а всерьёз.
Буду ль я на Солнце, на Луне
Или на какой-нибудь из звёзд,
Я и там, как ныне на Земле,
Буду продолжать любить тебя
И шептать как-будто бы во сне:
"Ты - любовь небесная моя!"
А пока я жив, пока я Тут,
Нас с тобой не смогут разлучить,
И разрушить наших душ уют,
Так что, дорогая, будем жить!


Рецензии
Алексей, замечательное стихотворение!

Шатилова Гордеева Алла   27.04.2020 14:41     Заявить о нарушении